雪趣
今天,我们迎来了2008年的第一场雪。这场雪给我们带来了无限的乐趣
雪还在纷纷扬扬的下着,我出了门,雪精灵在远处叫我,来到学校,刚进去一个大雪团向我砸来,但眼前这美丽的景象迷住了我。用手接住一小片雪花,啊!那洁白的雪花,晶莹剔透。我不禁心内赞叹,大自然真神奇呀~~~
向远处一望,路边那些又细又高的杨树和柳树都穿上了一件洁白的外衣,多漂亮啊!房屋全都笼罩在白茫茫的大雪中,像盖了一层棉被。高邮变成了雪的世界。
刚放学了,天也晴了。雪地成了小伙伴的游乐场了,有的堆雪人,有的打雪仗,有的大人也像小孩子一样大了起来,大家玩得多开心啊!有人说明年一定大丰收~!